любите
Вы насладитесь радостной порой.
И пусть все будет, как бывает в фильмах,
И пусть Вы не актер и не герой.
Вкусите эти сладостные чувства,
Любите, не теряя дни.
Любовь - она похожа на искусство,
И мысли грязные из головы гони.
Свидетельство о публикации №114072909786
Откровенные строки!
Понравилось!
Удачи!
С теплом)
Алекс Василен 09.10.2014 20:52 Заявить о нарушении