Ты выйди сейчас на берег...

Ты выйди сейчас на берег,
На тёплый песок присядь.
Волны рождают пену,
Взгляни в голубую даль.

Кораблики, как надежда,
Что в сердце моём живёт.
А ветер горячий нежно,
В полёт за собой зовёт.

Прошу, не спеши уходить,
Любуйся, как чайки крУжат.
Хочу лишь с тобою быть,
Как воздух, мне очень нужен.

Пусть волны целуют ноги,
Так нежно, как будто я.
И эти простые строки,
Обнимут тебя любя...

29.07.14"


Рецензии