Сонет
В покров железный облачиться,
Сказать душе "Не плачь, не пой!"
Чтоб не колол стальною спицей
Тот миг, когда ты не вернешься.
Тот час, когда кровь с глаз польет,
А ты Сатиром засмеешься -
Твой смех чувствительность убьет.
И мой мучительный сонет
Умрет в последней этой строчке,
Покроет льдом три буквы "нет"
Пред философским многоточьем.
Я стала женщиной Слепой?! -
"Душа моя, заплачь и спой"
2001
Свидетельство о публикации №114072900976