Проросший фашизм
Ты спишь, я не хочу тебя тревожить
Но надо дотянуться до пульта
Закрыть окно задвинуть и стреножить
Окошко в мир, где зреет борзота
Как надоела беспредела, мерзость
Сливаемая в нас через экран
И хунтой, запланированная, смертность
Кто остановит и нальёт стакан
Чтоб помянуть погибших невиновных
Погибших так нелепо и так зло
Политикой бездарной, обречённых
Где всё нутро фашизмом проросло
28.07.2014г
Свидетельство о публикации №114072909750
Виталий Самойлов 2 11.11.2014 19:10 Заявить о нарушении
Анатолий Дидович 13.11.2014 22:05 Заявить о нарушении