хватит

Бывает, ты с другим утопаешь в объятиях,
И что-то вдруг мелькает в голове.
В который раз ты повторяешь: "хватит!",
Пойми, он не нуждается в тебе...

А ты, глупышка, веришь в чудо,
А ты надеешься, что будет он твоим,
Ведь он заколдовал тебя как будто.
Ты горько плачешь, вдыхая горький дым.

И сколько раз ты повторила: "хватит"?
Но не выходит он из головы совсем...
Ты знаешь, что за ошибки платят,
И он заплатит, я обещаю, всем.


Рецензии