прощай друг любимый!
Умер друг мой,как же так.
С детства мы с тобой вдвоем,
А сейчас ушел в покой,
Сердце рвется из груди,
Был мне дорог, но увы,
Я надеюсь там получше,
Там успокоиться душа,
Ты только услышь мои слова,
Прости за все, в чем неправа,
Я люблю тебя как брата,
Навечно ты в сердце моем,
Зажгу я свечку на покой,
Пусть боль уйдет, и все пройдет!
Свидетельство о публикации №114072909734