Где чувства есть, и где их нет

Перечитываю свои
Стихи,
Неловкие они,
Кое-где хромают,
А всё ж читают
Люди,
Они же знают,
Где чувства есть,
И где их нет.
Где поэт
Ходульный,
Где живой.
Вопросов нет.
29 июля 2014 года.


Рецензии