Она улыбалась беспечно

Она улыбалась беспечно,
Шагающим первым встречным.
Она напевала песни.
Ей все равно, хоть ты тресни.
Смотрела на небо ясное.
Во всем выделяла прекрасное.
И всем улыбалась беспечно,
Знакомым и первым встречным.


Рецензии