Морские краски
Словно Снежной королевой
Околдован южный берег
Синевой и белизной.
В синем море снег летает,
Только этот снег не тает –
Теплый берег накрывает
Белопенною волной.
Мы плывем, не зная горя,
То ли в небо, то ли в море,
И над нами ветру вторит
Белогрудых чаек сход.
А вдали с волнами спорит
То ли в небе, то ли в море,
В голубом морском просторе
Снежно-белый пароход.
Море, море, ты нам даришь
Сине-белую прохладу –
Это то, что очень надо
Ярко-желтым летним днем!
2004г.
Свидетельство о публикации №114072909678
Галина Николаевна Жученко 08.12.2015 08:09 Заявить о нарушении
С признательностью,
Людмила Лобанова 3 08.12.2015 16:31 Заявить о нарушении