День РОжденья

День Рожденья год за годом, время, все бежит вперед.
С каждым годом мы взрослеем, праздник свой не узнаем.
И встречаем не с весельем, а с обычным серым днем.
Настроение не то пальто, да и нервы заебали.
И без этого хватает нам забот, ведь у всех полно своих хлопот.
Каждый лишь желает погулять и за твой счет побухать.
Только в детстве мы его встречаем, искренней улыбкой на лице.
Ранним утром мы встаем с постели, ждем подарки и гостей.
Вкусно дружно все поели, мама сделала нам развлеченье.
День проводим мы с весельем, потому что нет у нас забот!

http://vk.com/gansgansov888


Рецензии