Звонок
Он дарит снова мне покой
Лицо твое перед глазами видеть
Знать что ты все равно со мной
Хоть далеко сейчас ты очень
И не хватает мне тебя
Звонки и переписка ночью
Нас приближают и бодрят
Так хорошо твой голос слышать
Он дарит снова мне покой
Опять тебя во сне увидеть
И разговаривать с тобой
Веселье кончится, взгрустнется
Я так скучаю без тебя
Я знаю, ласковое солнце
Придет, и счастлив стану я.
Так хорошо твой голос слышать
Он дарит снова мне покой
Звонок лишь смог тебя приблизить
И дать мне голос твой родной
Настанет миг и ты вернешься
Покинув дальнюю страну
Я знаю точно - встанет солнце
И вновь тебя я обниму
Свидетельство о публикации №114072909657
Светлая лирика, спасибо!
Елена Громцева 30.07.2014 09:03 Заявить о нарушении