если бы любовь остановила войну

если бы любовь остановила войну,
я бы отдала свою полностью.
если бы черные полосы заменили не красными,
а белыми.
если бы люди умели быть просто людьми...
я бы все сделала.

как вселились черти,
демоны схватили души.
никто ничего не строит.
города рушите,
судьбы сливаете в водосточные трубы
и по трупам ходите ногами.

если бы кто-то остановил войну,
я бы пошла за вами...

Lototska
#ukraine #nowar


Рецензии