Один штрих...

Мы сидели когда-то в подвале
Мы глотали сухое вино
Нам и нужно то было немного
Полуночи и группа "Кино"
А теперь мы совсем повзрослели
И сидим в кабинетах больших
Жарим детям в субботу котлеты
А на сердце один только штрих...


Рецензии