один...

 

Суббота, выходной…
А  дождь стучится в окна.
Он у окна стоит и   пиво пьёт…
Как   прежде.
И   рядом  ни кого …
И  мысль  тревожит снова,
- Она желает быть женой,
Но,   Я ж   не обещал  ей  …

Вокруг всё та же тишина…
А мысли бьют, не отпуская -.
-Она как все…, совсем простая.
А  я,  Творец! И в этом смысл …!
Её к себе не подпущу, нет, нет…
Мы разные, хочу  моложе.

По окнам дождик бьёт…
В душе тоска…
И  он    один, 
Совсем один …
Как    прежде !


Рецензии