У меня на душе Питер

У меня на душе Питер
А в голове моей лето
Я не знаю где мой дом сердца
Но я знаю, что есть где-то
У меня для тебя песни
У тебя для меня строки
Я не знаю с чего мы не вместе
Но я знаю, что есть сроки...


Рецензии