Облачусь в наготу одиночества, или Девичьи обманы
Обжигается чай. Босоножки – на лодочки...
Отвечаю звонкам. И кричу в пустоту.
И смеюсь: коньячку или водочки?
Получилось не очень. Но ты – всё поймёшь.
Не понять я тебе запрещаю.
Через слово – игра, баловство или ложь.
Ложь про водку, коньяк. Кроме чая.
Ближе к ночи, как только уймётся жара,
Облачусь в наготу одиночества.
И признаюсь, что я торопилась с утра,
потому мне в ночь твою хочется...
Свидетельство о публикации №114072909556