Рубаи Так помни человек - ты не один!

 "Так помни человек - ты не один!"

У нас огромное... количество дорог!
В них радость есть и суета тревог...
Но помни человек ты не один в миру,
С тобой есть - ангел твой... и Бог!..


Рецензии