Ничего

Ничего.
      Ничего.
Слово провисает под грузом
Неизмеримой пустоты.
Оно само
есть чистая пустота.

Что-то щелкает в нем, тикает,
Отмеряя секунды
Безысходности...
Уводя в нее...

Вначале было слово.
В финале слову быть.
Ни-че-го.


Рецензии