***

Осень!
Листва на лужах!
Бесконечная пьяная даль!
Я одной лишь тобой простужен
Моя родина - мой серый край!
Мне не хочется мая весеннего
Я бы спел уходящим лучам!
И набухшие почки на дереве
Мне не снятся уже по ночам
Сплю и вижу дождливую осень
И закат уходящего дня
Как прекрасен порой влажный воздух
И ручьи во дворе у меня


Рецензии