Не болтай!

Мне сказал соед сегодня,
-Слушай, паря не болтай!
Нам по телику триндели,
Что на прошлой, слышь неделе,
Двое, так себе, сидели,
Обсуждали, пили, ели,
А потом на самом деле,
Им наручники надели,
А за что, поди узнай,

Говорил один приятель,
Бывший значит дознаватель,
Что у этих, самых братьев,
Методов полным полно,
Что признания добиться,
Это им как помочится,
Иль с утра пойти побриться,
Или вечером в кино.

Если дорожишь свободой,
Меньше ты болтать попробуй,
Ну а с Колькой, что на против,
Ухо ты держи востро,
Он кажись, того приятель,
Очень много наших братьев,
После разговора, с Колькой, не видал я никого!


Рецензии