Укр патриотам!

Почему? Все свидомые, блин,
Свято верят, что есть патриотами,
Но задумался хоть один,
Что же значит быть патриотом?

Это значит: любить так страну,
Что бы жить становилось всё лучше,
Почему то никак не пойму,
Их влечёт всё помойная куча,

Дружбу, преданность так разменяв,
На купюры зелёного цвета,
И от радости,вдруг заскакав,
СЛАВА НАЦИИ! крикнув при этом,

Заливаясь слюной и брыжжа,
Вы готовы загрызть своих братьев,
Пронести всех на острых ножах,
Хотя сами дрожите от страха,

Вам же чужда , людская мораль,
Вы как звери, хотите лишь крови,
Вот из тех кто стреляет в детей,
Вы и делаете хероев!

Вы не есть патриоты страны,
Вы убийцы, грабители, звери,
Лжи кровавые языки,
Вы нам всем, словно вши, НАДОЕЛИ!!!


Рецензии