песня, в которой есть соло тромбона

Если в жизни есть проблемы
Ты один и много их
Нерешимые дилеммы
Посвящен тебе наш стих.
Ты соскучился вдруг если
Вспомни нас и улыбнись
У нас всегда найдется песня
Где лажанет тромбонист...

Если вдруг за что то стыдно
Совесть мучает слегка
Если в булочке с повидлом
Пережарены бока
Если станет как то скучно
Вспомни нас и улыбнись
У нас всегда найдется песня
Где лажанет тромбонист...

Если грусть широким жестом
Загораживает свет
Вспомни нас и станет легче
Сразу грусть сойдет на нет
Мы веселые ребята
Мы играем зашибись
Но всегда найдется песня
Где лажанет тромбонист...


Рецензии