Я верю в чудеса и сказки...

"Я прочел все, что написали мудрые люди, я постиг все тайны философии, — а жизнь моя разбита из-за того только, что у меня нет красной розы".

                (Оскар Уайльд «Соловей и Роза»).


*   *   *

Я верю в чудеса и сказки!
Не перестану и тогда,
Когда Любовь войдет в твой сад
И станет розою прекрасной!
И заалеет, зацветет
В душе твоей большое чувство.
Ты никогда не будешь грустен,
А будешь счастлив наперёд!
Ты будешь радостен. И нежность
Пусть никогда не угасает,
Сбываются мечты, надежды,
И розы в сердце расцветают!


Рецензии
Ну и правильно, что веришь.
Удачи!

Гилади   31.07.2014 11:30     Заявить о нарушении
Благодарю!)))

Лена Алекс   31.07.2014 15:15   Заявить о нарушении