Мне не понять подобные нюансы

Отзыв на песню: «Не захочу... Песня Радмилы Михайловой
[стихи Евгении Аркушиной]»

На сайте "Изба-читальня".

Мне не понять подобные нюансы,
я добротою мерю тишину,
всегда даю надежде малой шансы,
такой запрет в упор я не пойму.

Я вижу в этом некую загадку,
так никогда бы я не поступил.
Когда душа идёт в любви к упадку,
любой запрет мне всё-таки не мил.

Перепетии этого запрета,
мне никогда на свете не понять.
Любовь всегда святыня для поэта
и боль потери в сердце не унять.

29.07.2014


Рецензии