эпилог

я в себе перемены опять замечаю
неуемную страсть,ее всплеск,ее бунт
а причина простая,сегодня случайно
наши встретились взгляды на пару секунд

сколько было всего,суеты,впечатлений
сколько сказано в адрес твой пламенных слов
ну а сколько надежд голубых и сомнений
может это удача,большая любовь

вот она,совсем близко,предательски рядом
только как этот сделать,навстречу ей шаг
чтобы в этом,чужом,незнакомом мне взгляде
наконец то смогла отогреться душа

но увы,этот миг,как всегда,скоротечен
я прощальный потом напишу эпилог
этой странной и посланной свыше нам встрече
был давно уготован печальный итог...


Рецензии