Антарктида. загадки и тайна. Край-купол Земли

Страна бесов, демонов, джинов за ледяной стеной Плоской Земли.
За ледяной стеной Антарктиды, в тёплой стране, живут существа
которые после смерти свое становятся демонами и бесами
которые управляют этим миром.
Так по Книге Еноха.
Их постсмертным духам поклоняются люди в храмах и сектах.
"Это безводные облака, носимые ветром; осенние деревья,
бесплодные, дважды умершие, исторгнутые."
Послание ап. Иуды, Глава 1, Стих 12
Это потомки и дети Эгрегоров-Стражей (падших ангелов)
и их любовниц земных женщин, их союз был давно,
около 5000 лет назад.
Почему миром не правят Падшие ангелы?
Ответ в Библии здесь -
"ангелов, не сохранивших своего достоинства, но оставивших свое жилище,
соблюдает в вечных узах, под мраком, на суд великого дня."
Послание ап. Иуды, Глава 1, Стих 6
Ангелы в темнице до суда.
А дети их и человеческих женщин это души бесов-нефилимов.
И ныне они плодят себе подобных. Земные правители приносят им
жертвы и приношения - деревья, золото, алмазы, людей, животных.

https://www.youtube.com/watch?v=pxu7fXZmLP4

__ КУДА ВЫВОЗЯТ ВСЕ ЗОЛОТО С ЗЕМЛИ ?_ АНТАРКТИДА__


https://www.youtube.com/watch?v=q_Z3j1NcNgE

Андрей Тюняев
Очевидцы: проход из Австралии в Антарктиду сторожат вооружённые обезьяны и егеря


Рецензии