Куликово Поле
Да неба синь до непонятной боли .
Куда ни глянь , куда ни глянь ,ни кинь-
Раздольно ты,о Куликово поле .
Здесь табуны призывно , уж не ржут
Нутром почуя сладкий миг приволья,
Сюда с поклоном русские идут,
Священно ты о,Куликово поле .
Поклон твоим торжественным крестам,
И журавлям , таинственным пернатым.
Здесь , по весне их бестолковый гам
Мне кажется печальным и понятным .
Свидетельство о публикации №114072909362
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 08.05.2015 14:01 Заявить о нарушении
Валентина Скопинцева 09.05.2015 06:47 Заявить о нарушении