Ночь создает удобство темноты

Ночь создает удобство темноты:
Какой соблазн, какой порыв - не видеть
И в черноте добиться простоты
Реальности. Иначе ведь не выйдет.
      
Иначе будет вечно бить в глаза
И грязь и кровь и будет мучить совесть.
Поэтому я голосую за
Ночь и туман, мягчащие суровость
      
Прожектора, слепящего с небес,
Который ежедневно выключает
Тот кто-то милосердный, кто и без
Молитвы нас живит и защищает.


Рецензии
ОЙ, КЛАССНО! Мне очень понравилось! Спасибо!

Валентина Тен   30.07.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.

Алекс Грибанов   31.07.2014 11:26   Заявить о нарушении