Всмотритесь в закат ребята
Вам нужен такой рассвет ?
Неужто убийство свято?
Войне вы скажите -НЕТ!
Ведь мирное небо лучше,
яснее и ярче день.
И женские руки легче
чем автомата ремень.
Оставьте игрушки бесов,
не гневайте небеса.
Пусть будут противовесом
улыбки без слёз в глазах.
Пусть вновь расцветет планета
и солнце разгонит мрак.
Достаточно алого цвета
на взрытых смертью полях.
Свидетельство о публикации №114072909334
покинув холодный ров,
вцепившись в свои автоматы,
ринулись мстить за кровь!
Ирина Будянская 27.09.2014 19:47 Заявить о нарушении