Я бил и бил
и ни о чём не думал,
Лишь повторял:
«О Господи, за что?»
И в стену вбил уже десятый дюбель,
А мог бы вбить ещё, наверно, сто.
Быть может это знак какой-то тайный?
На мне быть может чёрное пятно?
И донеслось:
«Свершилось всё случайно,
Я немощен уже давным-давно.
Да разве б я в своём уме и силе
Всё это, что случилось, допустил?»
А за стеной три бабы горько выли,
Я на колени встал
и всё Ему простил.
Свидетельство о публикации №114072909309
Ааронов расцвёл, - чтобы не расстраиваться буду проходить мимо вашей мистики и эзотерики, - спасибо большое, очень понравилось.
Марченкова 10.09.2020 15:47 Заявить о нарушении