Овощная смесь

Молчала овощная смесь...
А что еще ей, братцы, делать?
Её не слушать надо..., есть,
Мы ж понимаем, в самом деле...

И не хрустела на зубах,
Её как следует сварили,
Чтоб не буянила в задах,
Да и не булькала в сортире.

Чтоб серой массой молча шла
В надежно созданный коллектор,
Чтоб не запела "ла-ла-ла",
Как "ультрасы" и "правый сектор" )


Рецензии