каждый тост

Мой каждый тост был за прошлое,
Когда горел очень ярко.
Теперь тлею и шутки пошлые.

Исправиться светит мне вряд ли.
Я запираюсь на вечность,
Играя с самим собой в прятки.

Пропью и этот грустный вечер,
Наверно будет так лучше.
Моя жизнь сейчас быстротечна.

Тут всему не виною случай,
Клинический дурак просто.
Больше меня незачем слушать...

Вокруг всегда только лишь осень,
Привыкаю к этому я,
Грустные стихи почти бросил -

Проползти ещё хотя бы ярд,
Но уже не так важно.
Кажется, что всё делаю зря.

Порой мне становится страшно,
Что в аудио быть могут
Стихи или в плеере даже.

Читаю они их, либо лгут
И льстят мне, почём напрасно,
Ведь я всё ещё нахожусь тут.

Выбил табурет теперь празднуй,
Умирая сам по утрам.
У нас ведь выход слишком разный.

но равное количество травм.



http://vk.com/turistmaksim


Рецензии