Надеюсь

ПЛЫВЁТ ЗАДУМЧИВАЯ НОЧЬ,
ЛУНА НА ЗВЁЗДНОМ НЕБОСВОДЕ.
А ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ МНЕ ПОМОЧЬ,
ЛЮБОВЬ ПЕЧАЛЬНАЯ УХОДИТ..

ЗАСНУЛИ СОННЫЕ ЦВЕТЫ,
И ПТИЦЫ НОЧЬЮ НЕ ЩЕБЕЧУТ,
И ВЕТЕР ТРОГАЕТ ЛИСТЫ,
РУЧЬИ ВОДОЙ ПРОЗРАЧНОЙ ПЛЕЩУТ..

ПРОЙДЕТ МУЧИТЕЛЬНАЯ НОЧЬ,
ВЗОЙДЕТ СИЯЮЩЕЕ СОЛНЦЕ.
И УЛЕТЯТ ПЕЧАЛИ ПРОЧЬ,
А СЧАСТЬЕ ХРУПКОЕ ВЕРНЁТСЯ...


Рецензии