Творчества цветы

«Ты, как-то всё витаешь в облаках?!
Пора б тебе на землю опуститься.
Хотела б тяпку зрить в твоих руках,
А не перо какой-то там жар-птицы».

Ну что ж, возможно ты права,
Я не хочу ползти, как крот слепой.
По мне мила зелёная трава,
И всё ж лазурь чарует чистотой!

Она во мне рождает рифмы ряд,
Пленяет мою душу глубиной
И я вершу сей творческий обряд, 
«Забытый» повседневной суетой.

О, эти результаты суеты
Их в мир иной с собою нам не взять
Стихи и песни – творчества цветы
Способны души наши очищать. 

В-Ольшан 29.07.2014


Рецензии
Изумительно. Вы молодец, побольше вам творческих дней. С уважением.

Февралина Великолепная   12.11.2014 16:27     Заявить о нарушении