Валькирия

Снимите кожу, волосы и ногти,
Родите меня заново в Сибири,
Чтобы стонала я в снегах холодных
И называлась дикая Валькирия.

Руками разводя остатки света,
Я б целовала солнце жарким поцелуем..
Я бы цвела, когда бы было лето
И умирала следом за июлем...

(2012)


Рецензии