ты хочешь...

ты хочешь? я отдам любовь свою,
тебе одной и до последней капли,
и с каждым днем, я каждое люблю!
буду твердить - уверенней стократно!
я никогда не оглянусь назад,
и не скажу, что сделал я ошибку,
тобой одной, я дорожу сейчас,
тебе одной, дарю свою улыбку.

я знаю будут, в будущем у нас:
обиды, ссоры, недопонимания,
но, если вместе преодолевать,
то будет рай в семье, то будет понимание.
мы вместе - это козырь наш!
и как бы партия, с судьбою не сложилась,
любовь и счастье ожидает нас,
в объятиях тебя – моей любимой!


Рецензии