Путин покажет гуся

На Путина и это грустно,
Настала мода клеветать,
Клевещут наслаждаясь,гнусно,
По полной,что ни сесть ,ни встать.

Коль чирей в заднице свербящей
И тут же Путин виноват,
Как будто он совсем пропащий,
Иль" отпущенья козлу "брат.

Но не спешите ,будет время,
Тогда попомните слова,
Когда погибнет сучье семя,
О Путине пойдет молва.

Но будет ли тому сподручно,
Кого кляли и все,и вся,
Спасать от доли злополучной,
Не лучше ль показать " гуся"!


Рецензии