***

Когда солнце встает утром
И шепчет мне :"Встань и иди",
Когда ветра порывы ломятся в мою дверь-
Я просыпаюсь и думаю о тебе,
Я живу как часть тебя, в чреве твоей души.
А остальные безликие, вечно торопящиеся,вне меня
Их лиц не видно ни там, ни здесь- нигде...
Протопчу тропу от сегодня до завтрашнего января...
Мое место рядом с тобой, лишь в твоей зиме

(26.04.2014)


Рецензии