Специально для...

Вообще-то о жизни писать не умею.
О жизни все пишут,  кому не лень.
Но лишь руководствуясь просьбой твоею,
Я стих напишу о ней.

По-разному судьбы ложатся,
И нет ни одной похожей.
Ты можешь всю жизнь сражаться
И руки тянуть к прохожим.

Ты можешь любым  родиться,
Всегда будешь сам решать:
Кому до колен поклониться,
Кому свою руку  подать.

Нас жизнь не случайно сводит.
Судьбе надо долг отдать:
Кто ищет всегда находит,
А кто ждет - остаётся ждать.


Рецензии
какие правильные слова!
замечательно!

Бердникова Кристина   25.01.2015 08:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ятьлем Кинсан   01.02.2015 19:55   Заявить о нарушении