невеста

А сколько времени прошло,
С того момента как мы вместе?
Не просто мне, но хорошо!
Хоть и не часты наши встречи.

Мы как шпионы в старых фильмах,
Ведем отчаянно войну,
От всех врагов, что окружили,
Им не увидеть нас в плену!

Я чувствую – всё изменилось...
Я стал привязанней к тебе,
И ты как вижу я - влюбилась!
Что, несомненно, лестно мне.

За беготнёю будних дней,
В круговороте жуткой спешки,
Ты подалась на встречу мне,
И подарила свою нежность.

Я рад, что все случилось так,
Как происходит очень редко,
Ты сон мой, сбывшаяся явь
Моя прекрасная невеста.


Рецензии