Момент

Наплывом страсти и смятения,
Как будто летний ветерок,
Что в зной, коснулось дуновение,
Нажав стальной курок.

Ты отдаёшься откровению
Покров с души стянув,
Ты ждёшь секунды оголения
И словно пруты разогнув.

Ты позволяешь мыслям литься,
Пока душа твоя поёт,
И души жаждут слиться
Поднявшись унестись в полёт.

Но это сон.Всего лишь сон.
Ведь в жизни трудно открываться.
И этот стон,истошный стон,
Не устаёт из губ твоих срываться.


Рецензии