Неоконченное..

Неоконченное бьется птицей по вискам ,
Раздувая угли чувства в стонущее пламя.
Неоконченное... связанное с прошлым по рукам,
Шепчет криком, перепонки раня.

Неоконченное- слово завершенно-длительное,
Рассекает время на куски сердечные
И уходит, обещая возвращение,
По пути сжигая души встречные
 
(1.09.2013)


Рецензии