Пламя

Я хотел попросить всех тех:
Кто влюблялся, когда то сильно,
Кто горел, и кто жаждал встреч,
Со своею второй половиной.

Если вдруг получилось так,
Что вас предали и изгнали,
Если пламя в ваших сердцах,
Потушили и растоптали.

Не кидайтесь на всех с войной!
Рядом те, кому вы любимы.
Разожгите в себе огонь,
И согрейте кого то сильно.

Даже если не навсегда,
Скажем просто - из за симпатии,
Этот кто-то, согреет тогда
Тех кто холоден. Обязательно!


Рецензии