Южный вечер

Умывает все
слова
Южным морем
вечер,
И кружится
голова:
Бриз упал на
плечи!

Тихо песенка
звучит
Про "богатство"-
годы!
Кикабидзе что
творит?!
Я другим бы
отдал!

Тихо плещутся
мечты
На морском
просторе,
Улыбаешься
мне ты,
И,конечно,
море!


Рецензии