Не отсюда... Местные карты врут...
Не отсюда ...
Местные карты врут.
Ну, а если в охотку :
Невозмутим, как Брут -
Смени страну, походку ;
Одолевая страх,
Недоумения - тише,
Вечность живёт впотьмах.
В полях - полевые мыши ...
< 2014 >
Лондон.
Свидетельство о публикации №114072909069
* тише,
Вечность живёт впотьмах.
В полях - полевые мыши ...*
Ирина Безрукова 2 06.08.2014 01:34 Заявить о нарушении