Кровожадная Америка

               
Американское дерьмо,-
ГОСДЕП без совести и чести,
Откуда взяли, что дано
Им всех судить, не зная, мести?!
Откуда взяли, что они –
Властители всех стран и судеб,
И что им все всегда должны,
Решают лишь они – кто- люди…
И кто достоин просто жить,
Ну, а кто нет, - того убить!
И убивают, убивают,
Стыда и совести не знают,
Их ПСАКИ, КЕРРИ  нагло врут,
Войне «зеленый свет» дают!
Они младенцев убивают
И в мирных жителей стреляют,
Хаос и мрак несут кругом,
Бросают бомбы в каждый дом…
Что им не нравится, что просто
Мешает деньги добывать,
А значит – всех уничтожать!!!
В пустыню города разрушить,
Америке чтоб сытно кушать.
Когда нажрешься, вот вопрос?!
Чтоб с карты смыл тебя понос!
Терзают, грабят Украину,
К России тянутся, скоты,
И по полям кидают мины,
Жгут школы, здравницы, мосты…
В крови по локти рук не прячут,
Они гордятся кровью той:
Изображают грозных мачо
В стране великой и простой.
Но кровь взывает  нас к отмщенью,
Запомни, Негритянский гад!
И приближается мгновенье,
Которому не будешь рад:
Советники твои тупые
Недолго будут процветать,
Наступят времена иные,
Когда придется отвечать.
Предъявят счет тебе народы
И в ад пойдут твои уроды!
Счет всем приспешникам кровавым,
Твоим лжецам и палачам,
Получат все они по праву,
Что заслужили каждый. Сам.
Все слезы матерей убитых
Детей тобой потопят вас,
И захлебнетесь , паразиты,
Вы в свой последний смертный час!
И ваши матери получат
Гробы, гробы из разных стран
Народы мира, что есть мочи
Отплатят за убийства вам.
Америка – позор Вселенной
Америка – протухший склеп,
Америка – всем поколеньям
Не смыть позор твой, грязь и грех!
Убила столько ты народу,
Что никогда не сосчитать,
За доллар ты себе в угоду
Продашь родных отца и мать.
Нет  у тебя души, лишь тело,
Чтоб жрать и в банке счет держать,
И никогда ты не умела
Открыто, честно воевать.
За спинами чужими, прячась,
Используя, мороча всех,
Ты ТОЛЬКО ТАК, а не иначе,
Копила  жлобский свой успех.
Трусливая, скупая сволочь,
Способная лишь сеять смерть,
ЗАПОМНИ: ГОРДУЮ РОССИЮ
ВОВЕК ТЕБЕ НЕ ОДОЛЕТЬ!


Рецензии