Я хочу облегчить твою жизнь!

 
У окна каждый день проседает мальчишка
 детских мыслей сиротка гонял
Вот забрали  Катюшу...
 -ну а Я"  слишком взрослый
Я в семью "тех людей опоздал!

Он привык что уже некому он ненужен
  забирают от них малышей...
Ну а прежде детишек как 'тюль'проверяют
  проверяют, в плоть до ушей"

Он стоял и мечтал...
  вот была бы, мне Мамой
Я б её /каждый день обнимал!
  он стоял и мечтал
Только время упрямо
 он ещё один день потерял!

Рано утром приехала
    Женщина в чёрном...
Осмотрела детишек вокруг
  Только он сторонился
Он просто боялся' что ответят:
  "ты взрослый мой друг'

Она нежно к нему подошла и сказала
  ну а ты что стоишь стороной?
Я пришла за тобой,ты прости опоздала!
  если хочешь поедем со мной!

   Они вместе шагнули
  Жизнь ярче вдруг стала
Он обрёл запах дома покой
А она каждый раз полноту ощущала
   В двух словах лишь:
     Мама постой!



 Всем ДОБРЫМ ЛЮДЯМ кто ЗАБИРАЛ и ЗАБЕРЁТ ДЕТЕЙ
           С ДЕТСКОГО ДОМА 
      Дай БОГ вам  КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!


Рецензии
Дай Бог и Вам здоровья за этот яркий,материнский стих!В Белорусси уже нет детдомов, все дети свои,родные в семьи разобраны.Господи!Помоги нашим,Российским правителям поучиться у Батьки сей мудрости!Свет и Любовь Вам,

Екатерина Новомир   16.08.2014 21:14     Заявить о нарушении
и вам большое спасибо!

Кочарян Белла Михайловна   16.08.2014 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.