Скитаясь от угла к углу...

Скитаясь от угла к углу, с лицом пустым, безжизненным как камень,
Брожу и разрываю тишину, словами, что тебя уже не ранят.
Кляну свободу, что пленила ране, как, оказалось, сладко быть рабом...
Но ты же не была рабой любви – я это знаю, и от того еще сильнее боль.
 
Проходит время, сглаживая память, рождая жажду до любовных дел,
Я закален, меня теперь не ранят, не опьянят уловки женских тел,
Не будет клятв - пред солнцем или Богом, все это блеф, наигранный обман,
Красивая любовь родится в страсти, а если нет? Растает как туман...


Рецензии