Рано ещё
Я ещё не сказал своего веского слова -
Ведь уйти и оставить меня позади
На самом деле проще простого.
Ну а смысл? - чего ты добьёшься тогда,
Громко хлопнув открытою дверью? -
Ведь закрыв её, ты закроешь её навсегда -
Так что оставь эту пустую затею.
Оставайся, остановись не поздно пока -
Всё ещё можно назад обернуть;
Мы любим - и крепко сжимает рука -
Ещё не пройден наш с тобой путь...
2012-2014
Свидетельство о публикации №114072900897