Жди меня, Армения!
Гордый Арарат,
Пусть уйдут сомнения,
Твой народ мне брат…
Жди, долина светлая,
Тонкая лоза,
Ты эпоха целая,
Нации слеза…
Жди и вдохновляйся
Лирикой огня,
Каплей собирайся
В сердце у меня…
Жди меня, Армения,
Там живут друзья,
Розы в яркой зелени,
Сад, где есть скамья…
Дружно мы поднимем
Кубок за весь мир
И добром заполним
Солнечный эфир…
Просто улыбнёмся
Нежному «Привет»
И эмоций бурных
Унесёт корвет…
Жди меня, Армения,
Гордый Арарат,
Спрячь всю грусть, гонения,
Огненный солдат…
Я готова верить
Сердцем на взаимность,
Дух земного света,
Мудрая невинность…
Твоему народу
Луч души дарю,
Поднимаюсь к сводам,
Птицей там парю…
Жди меня, Армения,
Яркая страна,
Гордость поколения,
Где звучит струна…
Звуки, словно стрелы,
Огненный дудук
Прогоняют беды,
Как волшебный друг…
Я твой светлый лирик,
Добрый небожитель,
Луч роняю в книгу,
Словно маг, целитель…
Я твой врачеватель
Раненой души,
Сказочный мечтатель,
Облако в тиши…
Свидетельство о публикации №114072900896